Sky On Demand - Come connettere il Decoder ad Internet

articolo video

Guarda il video e segui le istruzioni per connettere il tuo decoder a internet. I procedimenti da seguire variano in base al My Sky HD che si possiede e alla posizione in cui si trova. Se il decoder non è dotato di Wi Fi, ad esempio, ed è vicino a un router va collegato con un cavo ethernet; se è il My Sky HD è posizionato lontano puoi utilizzare lo Sky Link, il dispositivo wireless certificato Sky.

Ti ricordiamo che hai bisogno di una coppia di Sky Link nel caso in cui il tuo My Sky HD e il tuo router si trovino in una di queste situazioni: la distanza tra loro è maggiore di dieci metri; non sono sullo stesso piano della casa; sono separati da più di tre pareti.
Per verificare come installare la coppia di Sky Link clicca qui.

Scopri tutte le informazioni su Sky On Demand, My Sky e Sky Link e come risolvere tutti i problemi sul servizio.