Come posso abbonarmi a Sky?

Testo articolo

Puoi stipulare il tuo abbonamento direttamente tramite sito Sky (indicare link con sezione dedicata), contattando il numero dedicato ( indicare il n° dedicato), o prenotando un ricontatto ( indicare link con sezione dedicata) o in un centro Sky abilitato (link mappa Sky center) Ti servono 6 semplici cose: • essere maggiorenne • un documento di identità valido • il tuo codice fiscale • un indirizzo e-mail (necessario per notificarti la presa in carico dell’ordine e il codice cliente) • un numero di telefono (necessario per concordare la consegna del materiale Sky) • un balcone o un tetto per installare la parabola (se non l’hai ancora installata)