Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Quali dati servono per abbonarmi a Sky?

Per abbonarti a Sky occorre:

  • essere maggiorenne 
  • un documento di identità valido 
  • il tuo codice fiscale 
  • un numero di telefono (necessario per concordare la consegna o l'installazione dei materiali Sky).

Se vuoi abbonarti online, devi fornirci anche un indirizzo e-mail valido per inviarti la copia del contratto con i tuoi dati, i costi e la composizione dell'abbonamento che hai scelto 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...