Contatti: numero di telefono, chat, email, sms

Aiutaci a capire la tua necessità: seleziona una delle richieste più frequenti e scopri i canali di contatto più adatti alla tua esigenza.

Puoi gestire il tuo abbonamento in totale autonomia con l'app Sky Fai da te da smartphone e tablet.

In alternativa, hai a disposizione diversi contatti: puoi raggiungerci grazie al numero di telefono Sky; entrare in chat con un operatore Sky per avere assistenza immediata, oppure inviarci sms o email.

Blue one
Seleziona una delle richieste più frequenti
Hai indicato:
Modifica blue plus
Blue two
Scegli i dettagli relativi alla tua esigenza
Hai indicato: Problemi di visione TV
Modifica blue plus
Blue three
Scopri i canali di contatto più adatti

Prima ti consigliamo di

Tutti i nostri canali

• Icona blu Fai da te Accedi al Fai da Te per gestire in piena autonomia il tuo abbonamento Sky. Oppure scarica l'App
  • Icona blu
  • Icona blu Chiama il numero 02917171 Numero fai da te, attivo 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, al costo di una chiamata su rete fissa prevista dal tuo operatore
  • Icona blu
  • Icona blu Manda un'e-mail Se non hai trovato le risposte che cercavi nell'area Assistenza e Supporto, inviaci un e-mail! Scrivici subito >
  • Icona blu
  • Icona blu Entra in Chat Hai bisogno di aiuto? Un operatore è a disposizione per te.
    Chat non disponibile
  • Icona blu
  • Icona blu Parla con il 199.100.400 Tutti i giorni dalle 8.30 alle 22.30. Il costo massimo della chiamata da telefono fisso senza scatti alla risposta è di 15 eurocentesimi/min. (iva inclusa). Per chiamate da cellulare i costi sono legati all'operatore utilizzato *.
  • Icona blu
  • Icona blu Compila il form Se vuoi eliminare un pacchetto dal tuo abbonamento, compila il form seguente. Compila form >
  • Icona blu
  • Icona blu Entra in Chat o
    Manda un’e-mail
    Hai bisogno di aiuto? Un operatore è a disposizione per te.
    Chat non disponibile
nat ant

Sei sicuro di voler eliminare i pacchetti selezionati?

SI
NO

Seleziona il pacchetto o i pacchetti da rimuovere

Sky Famiglia
Sky Cinema
Sky Sport
Sky Calcio

Seleziona la data dalla quale rimuovere il pacchetto

Scadenza naturale
Per maggiori informazioni clicca qui  >
Scadenza anticipata
INVIA  >
Form non compilata correttamente
Ti ricordiamo che, in caso di richiesta di riduzione del tuo abbonamento a scadenza naturale, non ti verrà addebitato il contributo di 10,08€ come costo di gestione amministrativa della variazione contrattuale.
Leggi tutto