Informazioni sul servizio

Sky AdSmart è il servizio tramite il quale alcuni dei messaggi pubblicitari potranno essere trasmessi sui canali Sky in maniera per te più personalizzata e soddisfacente in relazione all’abbonamento contrattualmente scelto.

Per ulteriori informazioni verifica l’informativa Privacy Sky AdSmart nella pagina dei Moduli Contrattuali.
Per attivare e disattivare il servizio usa i canali di contatto indicati sotto.
Ricorda, la gestione del servizio non è disponibile su app Sky Fai da te.