Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

nat ant

Sei sicuro di voler eliminare i pacchetti selezionati?

SI
NO

Seleziona il pacchetto o i pacchetti da rimuovere

Sky Famiglia
Sky Cinema
Sky Sport
Sky Calcio
Sky HD
Sky Multiscreen
Sky Go Plus

Seleziona la data dalla quale rimuovere il pacchetto

Scadenza naturale
Per maggiori informazioni clicca qui  >
Scadenza anticipata
INVIA  >
Form non compilata correttamente
Ti ricordiamo che, in caso di richiesta di riduzione del tuo abbonamento a scadenza naturale, non ti verrà addebitato il contributo di 10,08€ come costo di gestione amministrativa della variazione contrattuale. Per le opzioni Sky Multiscreen e Sky Go Plus il contributo di 10,08€ non verrà in alcun caso addebitato.
Leggi tutto

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...