Puoi abbonarti a Sky attraverso più canali:

-      Attraverso la pagina dedicata, 24 ore su 24, 7 giorni su 7;

-      Tramite l’assistenza della chat online: puoi chattare con gli operatori disponibili nella pagina dedicata dalle 8.30 alle 22.30, 7 giorni su 7

-      Chiedendo di essere richiamato cliccando qui (servizio attivo dalle 9:00 alle 22:00, 7 giorni su 7)

-      Contattando il numero 02. 70. 70

-      Oppure direttamente in un Spazio Sky o in uno Sky Service.