Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Accedere alla sezione Fai da te


Accedi a Fai da te e cancella i dispositivi associati al servizio Sky Go. Nel giro di pochi minuti potrai procedere con una nuova associazione direttamente dal dispositivo su cui vuoi utilizzare il servizio Sky Go. Ricorda che la modifica dei dispositivi associati può essere effettuata solo una volta ogni 30 giorni.

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...