Verificare il collegamento della Sky Digital Key

Controlla che la Sky Digital Key sia inserita correttamente nel tuo decoder e il led azzurro della chiavetta sia acceso, controlla inoltre che alla tua Digital Key sia collegato il cavo dell'antenna analogica.
Se il problema persiste, accedi alla sezione Risolvi e segui un semplice percorso di domande e risposte che potrà aiutarti a trovare una rapida soluzione.