Codice errore 35

Errore 35

Errore 35a, Errore 35b, Errore 35ab

Se visualizzi questo codice di errore hai un'assenza di segnale totale dalla parabola, o i parametri di configurazione del tuo decoder e i collegamenti non sono corretti.
Ti suggeriamo di seguire le indicazioni che trovi nei nostri Percorsi guidati.
Se non dovessi risolvere ti ricordiamo  che puoi richiedere in qualsiasi momento il Sky Expert a casa tua.