Significato dei messaggi di errore della tua smart card

A video compaiono messaggi relativi alla smart card. Cosa significa?

Accedi alla sezione Risolvi dove potrai verificare esattamente il messaggio di errore della tua smart card, oppure puoi richiedere già da subito l'assistenza a domicilio di un nostro tecnico specializzato tramite il servizio Sky Expert a casa tua. Per maggiori informazioni, clicca qui.

*riservato ai clienti Sky con impianto satellitare.