Problemi al decoder causa maltempo

C'è maltempo e il mio decoder non funziona, cosa posso fare?

Se stai avendo problemi di visione dei canali Sky la causa potrebbe essere il maltempo. Ti invitiamo ad attendere il miglioramento della situazione climatica e se il problema dovesse persistere, scollega e ricollega il cavo di alimentazione del decoder. Riaccendi il decoder dopo circa un minuto.
Se anche questo intervento non ha risolto il problema, clicca qui per richiedere subito la nostra assistenza.

Se sei cliente TIM Sky, non avrai problemi di segnale legati all'assenza di segnale del satellite in quanto il tuo decoder è collegato alla tua rete ADSL/FIBRA.