a

* I router di nuova generazione presentano il pulsante WPS: un’alternativa all'inserimento della password per collegare i tuoi apparati alla tua rete Wi-Fi.

b

Premi il pulsante sul tuo modem/router per qualche secondo fino a quando il led non inizia a lampeggiare.

c

Entro 1 minuto premi il pulsante WPS sul tuo Sky Link fino a quando il led non inizia a lampeggiare. Attendi che i led smettano di lampeggiare e diventino fissi.

d

Per verificare se la connessione è andata a buon fine premi MENU, CONFIGURA e LINEA DATI. Se l’operazione è andata buon fine ti comparirà il messaggio:
CONNESSIONE LOCALE – OK
CONNESSIONE REMOTA – OK

x