Sostituire il telecomando Sky che non funziona

Come posso sostituire il mio telecomando Sky se non funziona?

Se il tuo telecomando Sky non funziona, prima di procedere al cambio e alla sostituzione, verifica lo stato delle batterie.

Se le batterie sono cariche e i tasti del telecomando continuano a non inviare i comandi, vai nella sezione Risolvi di Assistenza e segui tutte le indicazioni per risolvere il problema con il telecomando Sky.

Se anche dopo queste verifiche il problema dovesse persistere e il telecomando fosse da cambiare, contattaci tramite e-mail, chat per richiedere la sostituzione del telecomando direttamente presso lo Sky Service più vicino a te.

Se vuoi che il telecomando Sky ti venga inviato a casa, potrai richiederlo con un contributo di 19 €.