Nessuna immagine a video

Ho collegato il decoder alla mia TV ma a video non compaiono le immagini e non riesco ad accedere al menu del decoder, come faccio per ripristinare la visione dei canali?

Verifica che il decoder sia acceso (led di accensione verde sul frontalino) e verifica il corretto inserimento del cavo SCART o HDMI sia all’ingresso della TV che al decoder.
Seleziona con il telecomando della tv la sorgente audio video (SCART o HDMI) a cui hai collegato il cavo e se non riesci a ripristinare la visione,  scollega e ricollega il cavo di alimentazione del decoder.
Riaccendi il decoder dopo circa un minuto premendo il tasto Sky dal telecomando.
Se il problema persiste puoi richiedere l'assistenza a domicilio di un nostro tecnico specializzato tramite il servizio Sky Expert a casa tua.