Ho il disco del decoder pieno, cosa posso fare?

Se il tuo hard disk è pieno, eliminare gli eventi che hai già visto o che non ti interessa più tenere memorizzati, è molto semplice:
- premi il tasto MY sul telecomando Sky
- con i tasti freccia posizionati sull’evento che vuoi eliminare
- premi il tasto giallo
- premi il tasto OK

Se per scelta o per errore hai “protetto” alcuni eventi, per poterli eliminare sarà necessario inserire il tuo Pin Parental Control.
Una volta che avrai premuto il tasto giallo del telecomando, posizionato sul titolo dell’evento, ti verrà data la possibilità di inserire il codice pin.
Se non lo ricordi, per recuperarlo clicca qui