Gestione lingua e sottotitoli sul decoder

Ho visto che è possibile selezionare sia la lingua che i sottotitoli dei programmi. Questa funzionalità è disponibile su tutti i canali?

La maggior parte degli eventi trasmessi su Sky, dai film allo sport passando per i telefilm, vengono forniti con il doppio audio; tale funzione permette di seguire l'evento potendo scegliere se ascoltarlo con l'audio in Italiano oppure in lingua originale.
Premendo sul telecomando il tasto "i" accedi alla descrizione del programma.
Scegliendo l’opzione Lingua (tasto giallo) è possibile selezionare sia la lingua che i sottotitoli; le impostazioni scelte saranno mantenute anche in occasione del cambio canale e in caso di programma registrato. Nel caso in cui la voce non fosse modificabile, significa che l'evento non è disponibile in doppio audio.