Led rosso lampeggiante sul decoder

Il mio decoder non si accende e ha il solo led rosso che lampeggia, cosa devo fare?

In questo caso prova ad effettuare il reset elettrico del tuo decoder scollegando e ricollegando il cavo di alimentazione del decoder. Riaccendi il decoder dopo circa un minuto.

Se il problema dovesse persistere ti invitiamo a richiedere il nostro servizio Sky Expert* o contattaci cliccando qui.

*riservato ai clienti Sky con impianto satellitare.