Autenticazione HDCP fallita

Sullo schermo del mio televisore compare “autenticazione HDCP fallita”, cosa devo fare?

Controlla che il cavo HDMI sia ben collegato all’ingresso HDMI del decoder Sky e della tua TV.

Se a seguito di questo controllo il problema persiste, procedi in questo modo:

- Spegni il decoder e il televisore;

- Scollega il cavo HDMI sia dal tuo decoder Sky, sia dal televisore;

- Ricollega le due estremità del cavo HDMI al decoder e alla tua TV;

- Riaccendi in successione il televisore e il decoder Sky

Se anche dopo questa verifica il messaggio di "autenticazione HDCP fallita" persiste, esegui l’aggiornamento software del decoder.
Successivamente prova ad utilizzare un altro cavo HDMI.