Modifica dati personali

Come posso aggiornare il mio numero di telefono?

Puoi aggiornare il tuo numero di telefono, in maniera semplice e veloce:

Accedi al Fai da te e nella sezione Gestisci dati e servizi, di fianco alla voce DATI ANAGRAFICI, troverai il bottone MODIFICA DATI per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

All'interno del "Fai da te", dove devo modificare i miei dati?

Puoi modificare i tuoi dati in maniera semplice e veloce:

Accedi al Fai da te e nella sezione Gestisci dati e servizi troverai tutti i campi che vuoi aggiornare.

Ti basta premere direttamente sul bottone MODIFICA DATI per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho cambiato il mio indirizzo e-mail, come posso aggiornarlo?

Puoi aggiornare la tua email in maniera semplice e veloce:

Accedi al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi spostati nella sotto - sezione DATI SKY ID.
Da qui puoi modificare il tuo indirizzo email

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso modificare i miei recapiti?

Puoi modificare i tuoi recapiti autonomamente, in maniera semplice e veloce:

Accedi al Fai da te nella sezione Gestisci dai e servizi e successivamente clicca su MODIFICA DATI nella sotto - sezione DATI ANAGRAFICI

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Voglio cambiare metodo di pagamento, cosa devo fare?

Puoi cambiare il tuo metodo di pagamento, in maniera semplice e veloce.

Accedi al Fai da Te nella sezione Fatture e Pagamenti: troverai di fianco alla voce Modalità di pagamento il bottone MODIFICA, per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho cambiato casa, come posso comunicare la variazione di indirizzo?

Puoi cambiare il tuo indirizzo, in maniera semplice e veloce.

Accedi al Fai da Te nella sezione Gestisci dati e servizi e di fianco alla voce Dati di contratto troverai il bottone MODIFICA DATI, per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky e vuoi cambiare intestatario del servizio, chiama il 187.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se cambio l'indirizzo del mio domicilio, cambia automaticamente anche quello di fatturazione?

No, per cambiare il tuo indirizzo di fatturazione devi accedere al Fai da Te e nella sezione Fatture e pagamenti, sotto alla voce Indirizzo di fatturazione, troverai il bottone MODIFICA per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky e vuoi cambiare intestatario del servizio, chiama il 187.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dalla modifica dell'indirizzo, posso direttamente fare la richiesta di trasloco?

La richiesta di trasloco non è automatica a seguito della variazione dell'indirizzo. Potrai farne richiesta accedendo direttamente al Fai da Te nella sezione Gestisci dati e servizi e selezionando la voce Trasloca Sky.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky e vuoi cambiare intestatario del servizio, chiama il 187.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Sky Fai da te

Ricorda che puoi modificare i tuoi dati anche con l'app Sky Fai da te.