Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Modifica dati personali all'interno di Fai Da Te

All'interno del "Fai da te", dove devo modificare i miei dati?

Puoi modificare i tuoi dati in maniera semplice e veloce: 

Accedi al Fai da te e nella sezione Gestisci dati e servizi troverai tutti i campi che vuoi aggiornare.

Ti basta premere direttamente sul bottone MODIFICA DATI per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...