Pin Parental Control

Come si modifica il codice PIN?

Per poter modificare il codice PIN è necessario inserire quello precedentemente impostato.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i seguenti passaggi:

- Premi il tasto Menu dal telecomando Sky
- Con la freccia a destra del tasto OK spostati fino alla voce PARENTAL
- Premi il tasto OK
- Con la freccia sotto al tasto OK spostati fino alla voce MODIFICA PIN
- Premi il tasto OK
Inserisci il tuo codice pin e premi OK
Inserisci il nuovo codice pin e premi OK
Conferma il nuovo codice pin e premi OK
- Premi il tasto Sky per tornare ai canali e verificare che tutto funzioni correttamente

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si blocca la visione di un programma?

Puoi bloccare la visione di un programma a seconda della loro classificazione per fasce d’età, per farlo premi il tasto Menu sul telecomando Sky e vai nella sezione Parental Control Blocca Programma
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si blocca la visione di un canale?

Puoi bloccare la visione di un canale selezionando la fascia oraria in cui la visione sarà inibita, per farlo premi il tasto Menu sul telecomando Sky e vai nella sezione Parental Control Blocca Canale
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove si effettuano tutte le impostazioni relative al PIN Parental Control?

Premi il tasto Menu sul telecomando Sky e vai nella sezione Parental Control.

Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho perso il PIN, come posso recuperarlo?

Per recuperare il codice accedi al Fai da te nella seleziona Gestisci dati e servizi e poi su il tuo Pin.

Riceverai il codice tramite e-mail.

Ricordati che, se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario.

Per alcuni contenuti (per esempio "Hot Club") non è possibile utilizzare il PIN originario e quindi va modificato dalla sezione PARENTAL CONTROL presente nel menu del tuo decoder.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i passaggi indicati nell'articolo dedicato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Sky Fai da te

Ricorda che puoi effettuare il reset del PIN Parental Control con l'app Sky Fai da te.