PIN Parental Control

Che cos'è il PIN Parental Control?

Il PIN Parental Control è un codice personale di 4 cifre che si utilizza per proteggere la visione degli eventi. Il PIN ti verrà consegnato unitamente alla Smart Card.

Con il PIN Parental Control puoi scegliere di bloccare la visione per fasce d’età, la visione di un canale, gli acquisti Primafila e proteggere le registrazioni su My TV.

Se hai perso o dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi vai su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Qual è il mio codice PIN Parental Control?

Se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario, che ti è stato consegnato nella lettera di accompagnamento insieme alla Smart Card.

Se hai smarrito la lettera puoi recuperare il PIN accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho perso il PIN, come posso recuperarlo?

Per recuperare il PIN accedi al Fai da te andando nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail.

Ricordati che, se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario.
Per alcuni contenuti (per esempio "Hot Club") non è possibile utilizzare il PIN originario e quindi va modificato dalla sezione PARENTAL CONTROL presente nel menu del tuo decoder.

Per modificare il Codice PIN segui i passaggi indicati nell' articolo dedicato oppure guarda il video tutorial.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si modifica il codice PIN Parental Control?

Per poter modificare il codice PIN è necessario inserire quello precedentemente impostato.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i seguenti passaggi:

- Premi il tasto Menu o il tasto ? dal telecomando Sky
- Spostati fino alla voce PARENTAL / PARENTAL CONTROL
- Con la freccia sotto al tasto OK spostati fino alla voce MODIFICA PIN
- Premi il tasto OK
Inserisci il tuo codice PIN e premi OK
Inserisci il nuovo codice PIN e premi OK
Conferma il nuovo codice PIN e premi OK
- Premi il tasto Sky per tornare ai canali e verificare che tutto funzioni correttamente

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Se sei cliente Sky Q e vuoi sapere come modificare il PIN Parental Controlclicca quì e cerca tra le domande frequenti.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si blocca la visione di un programma?

Puoi bloccare la visione di un programma a seconda della loro classificazione per fasce d’età, per farlo premi il tasto Menu o il tasto ? sul telecomando Sky e vai nella sezione PARENTAL CONTROL e poi  vai su Blocca Programma.
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si blocca la visione di un canale?

Puoi bloccare la visione di un canale selezionando la fascia oraria in cui la visione sarà inibita, per farlo premi il tasto Menu o il tasto ? sul telecomando Sky e vai nella sezione PARENTAL CONTROL e poi su Blocca Canale
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si accede alla sezione del PIN Parental Control?

Puoi accedere alla sezione del PIN Parental Control digitando il tasto Menu o il tasto ? del tuo telecomando, spostandoti fino alla voce PARENTAL / PARENTAL CONTROL.
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa succede se digito più volte il codice PIN Parental Control errato?

Se digiti il codice PIN in maniera errata per 3 volte consecutive, l’accesso ai canali e alle funzionalità che richiedono l’inserimento del PIN verrà bloccato per circa 10 minuti, dopodiché potrai reinserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

.

.

PIN Parental Control Scopri come configurare e modificare il PIN Parental Control seguendo il video tutorial

.

app Sky Fai da te Puoi effettuare il reset del PIN Parental Control con l'app Sky Fai da te...

Scaricala adesso su tablet e smartphone.

La tua opinione è molto importante!

Aiutaci a migliorare i nostri servizi compilando un breve questionario della durata di circa 3 minuti.

Clicca qui per iniziare