Modifica PIN del Parental Control

Come si modifica il codice PIN Parental Control?

Per poter modificare il codice PIN è necessario inserire quello precedentemente impostato.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i seguenti passaggi:

- Premi il tasto Menu o il tasto ? dal telecomando Sky
- Spostati fino alla voce PARENTAL / PARENTAL CONTROL
- Con la freccia sotto al tasto OK spostati fino alla voce MODIFICA PIN
- Premi il tasto OK
Inserisci il tuo codice PIN e premi OK
Inserisci il nuovo codice PIN e premi OK
Conferma il nuovo codice PIN e premi OK
- Premi il tasto Sky per tornare ai canali e verificare che tutto funzioni correttamente

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Se sei cliente Sky Q e vuoi sapere come modificare il PIN Parental Controlclicca quì e cerca tra le domande frequenti.