Modifica PIN del Parental Control

Come si modifica il codice Pin Parental Control?

Per poter modificare il codice PIN è necessario inserire quello precedentemente impostato.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i seguenti passaggi:

- Premi il tasto Menu dal telecomando Sky
- Con la freccia a destra del tasto OK spostati fino alla voce PARENTAL
- Premi il tasto OK
- Con la freccia sotto al tasto OK spostati fino alla voce MODIFICA PIN
- Premi il tasto OK
Inserisci il tuo codice pin e premi OK
Inserisci il nuovo codice pin e premi OK
Conferma il nuovo codice pin e premi OK
- Premi il tasto Sky per tornare ai canali e verificare che tutto funzioni correttamente