Come recuperare PIN perso

Ho perso il PIN, come posso recuperarlo?

Per recuperare il codice accedi al Fai da te nella seleziona Gestisci dati e servizi e poi su il tuo Pin.

Riceverai il codice tramite e-mail.

Ricordati che, se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario.

Per alcuni contenuti (per esempio "Hot Club") non è possibile utilizzare il PIN originario e quindi va modificato dalla sezione PARENTAL CONTROL presente nel menu del tuo decoder.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i passaggi indicati nell'articolo dedicato.

Sky Fai da te

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso sul tuo tablet e smartphone.