Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Qual è il PIN per il Parental Control

Qual è il mio codice PIN Parental Control?

Se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario, che ti è stato consegnato nella lettera di accompagnamento insieme alla Smart Card.

Se hai smarrito la lettera puoi recuperare il PIN accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail.

 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...