Sky Primafila

Non mi è possibile acquistare gli eventi PPV, come posso attivare il servizio?

Tutte le smart card abbonamento residenziale sono abilitate ad acquistare su Sky Primafila.

Se non riesci ad acquistare e hai un decoder My Sky HD collegato, premi il tasto Interattivi del telecomado Sky, seleziona la voce Connessione Internet Primafila e segui le istruzioni.

Se non riesci a risolvere il problema scegli il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure chiama 199.100.400*

Se sei un cliente TIM Sky, verifica la tua connessione internet e in caso di ulteriori problemi chiama il 187.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso acquistare un evento PPV con la Ricaricabile Sky Primafila?

Con Sky Primafila ricarica è possibile acquistare gli eventi nelle seguenti modalità:

inviando un sms al numero 3404311111 con il seguente testo:
PRE (spazio) NUMERO SMART CARD (spazio) CODICE  EVENTO

- contattando il numero 199100200:
per acquisti da risponditore automatico è necessario digitare tutti i numeri della SMART CARD e il CODICE EVENTO

direttamente dal nostro sitocliccando qui

RICORDA
Il numero della smart card prevede anche gli zeri iniziali.
Per conoscere il numero della tua smart card ti basta premere il tasto Menu dal tuo telecomando Sky e successivamente il tasto giallo (se sul decoder hai il vecchio Menu, quello diviso in dieci sezioni, ti basta premere il tasto Menu, andare su Diagnostica e poi su Dati del ricevitore).
Il CODICE EVENTO lo trovi o consultando il catalogo direttamente dalla sezione Primafila del nostro sito oppure consultandolo tramite decoder Sky (ti basta premere il tasto Primafila dal telecomando Sky)
La chiamata al numero 199100200 ha una tariffa massima pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore

Se sei cliente TIM Sky, consulta la pagina Sky Primafila, cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso acquistare gli eventi PPV solo con l'addebito in fattura?

Sì, è possibile. Per tutte le istruzioni su come acquistare con addebito in fattura, premi il tasto Primafila del telecomando Sky e il tasto rosso (Come Acquistare), oppure clicca qui.

Se sei cliente TIM Sky, consulta la pagina Sky Primafila, cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso acquistare online un evento Sky Primafila nel Fai da te?

Per acquistare un evento Sky Primafila online devi accedere al Fai da te.

- Inserisci username (o email) e password, clicca su Primafila e scegli l’evento che vuoi vedere nelle sezioni FILM, CALCIO, EVENTI e HOT CLUB

- Clicca su “scopri” e avrai a disposizione l’elenco dei titoli presenti nella sezione.
Da qui puoi anche selezionare la data nella quale cerchi l’evento e il genere di evento che stai cercando

- Clicca su AGGIUNGI e l’evento verrà aggiunto al CARRELLO delle tue scelte (a questo punto non hai ancora acquistato nulla)

- All’inizio della pagina potrai vedere la tua scelta, decidere come pagare l’acquisto (in fattura o tramite la tua ricaricabile), scegliere la smart card dove abilitare la visione (se hai più schede RICORDA che l’acquisto sarà visibile solo su quella selezionata in questo step) e portare a termine la procedura cliccando su ACQUISTA

SUGGERIMENTI:

Se non hai ancora uno Sky ID, clicca qui
Per conoscere le modalità di acquisto con Sky Primafila Ricaricabile, clicca qui
Per conoscere il tuo numero di smart card su un decoder Sky di ultima generazione ti basta premere il tasto Menu dal telecomando Sky e successivamente il tasto giallo. Dalla schermata che ti comparirà potrai leggere il numero della tua smart card.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso attivare la Ricaricabile Sky Primafila?

Attivare il credito prepagato sulla Smart Card è facilissimo: puoi farlo tramite SMS, telefono oppure cliccando qui.

Per tutte le informazioni su come attivare la ricarica, premi il tasto Primafila del telecomando Sky e il tasto blu, clicca qui.

Se sei cliente TIM Sky, consulta la pagina Sky Primafila, cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Grattando la parte argentata della ricarica PPV ho cancellato alcuni numeri seriali, come posso recuperarli?

Per recuperare i dati della ricaricabile acquistata, scegli il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure chiama il Servizio Clienti Sky al numero 199.100.400*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho acquistato un film, ma ancora non lo vedo. Come faccio a sapere se ho attivato la visione?

Trovi gli eventi acquistati tramite telecomando nella sezione I tuoi acquisti: premi il tasto Primafila del telecomando Sky e il tasto giallo.

Per gli acquisti tramite SMS, ricevi un messaggio di conferma dopo pochi secondi, per gli acquisti tramite telefono attendi il messaggio di conferma.

Se sei cliente TIM Sky, potrai verificare l' acquisto dell'evento direttamente premendo sul tuo telecomando il tasto My e selezionando la voce "da vedere".

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se acquisto un evento PPV per errore, come posso annulare la richiesta?

Se acquisti per errore un evento Sky Primafila è necessario contattare il Servizio Clienti.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quando mi saranno fatturati gli acquisti in PPV?

L’addebito degli acquisti Sky Primafila viene effettuato nella prima fattura emessa successiva all’acquisto.

Se acquisti con Sky Primafila Ricaricabile il costo sarà scalato dal credito residuo disponibile e non comparirà in fattura.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come visualizzo il credito residuo?

Puoi conoscere il credito residuo andando direttamente sul tuo Fai da te nella sezione Primafila, alla voce Info Ricaricabile, oppure scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure puoi chiamare il numero 199.100.200*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da cellulare è legato all'operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il download di un contenuto su Sky Primafila On Demand implica l’acquisto?

Puoi scaricare i contenuti da Primafila On Demand, l’addebito in fattura si verifica solo dopo aver iniziato la visione del programma che sarà fruibile per 48 ore.

Se sei cliente TIM Sky, nel momento in cui confermi l'acquisto dell'evento, lo stesso ti sarà fatturato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso accedere alla visione degli eventi Sky Primafila Hot Club?

Per accedere alla visione degli eventi Hot Club ti basta premere, sul tuo telecomando Sky, il tasto Primafila e selezionare la categoria Hot Club. Ricorda che è sempre necessario utilizzare il codice PIN Parental Control per accedere a questa categoria di eventi.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi acquistare e attivare le ricariche Sky Primafila anche con l'app Sky Fai da te.