Accesso Sky Primafila da web

Come posso acquistare online un evento Sky Primafila nel Fai da te?

Per acquistare un evento Sky Primafila online devi accedere al Fai da te.

- Inserisci username (o email) e password, clicca su Primafila e scegli l’evento che vuoi vedere nelle sezioni FILM, CALCIO, EVENTI e HOT CLUB

- Clicca su “scopri” e avrai a disposizione l’elenco dei titoli presenti nella sezione.
Da qui puoi anche selezionare la data nella quale cerchi l’evento e il genere di evento che stai cercando

- Clicca su AGGIUNGI e l’evento verrà aggiunto al CARRELLO delle tue scelte (a questo punto non hai ancora acquistato nulla)

- All’inizio della pagina potrai vedere la tua scelta, decidere come pagare l’acquisto (in fattura o tramite la tua ricaricabile), scegliere la smart card dove abilitare la visione (se hai più schede RICORDA che l’acquisto sarà visibile solo su quella selezionata in questo step) e portare a termine la procedura cliccando su ACQUISTA

SUGGERIMENTI:

Se non hai ancora uno Sky ID, clicca qui
Per conoscere le modalità di acquisto con Sky Primafila Ricaricabile, clicca qui
Per conoscere il tuo numero di smart card su un decoder Sky di ultima generazione ti basta premere il tasto Menu dal telecomando Sky e successivamente il tasto giallo. Dalla schermata che ti comparirà potrai leggere il numero della tua smart card.