Attivazione ricaricabile Sky Primafila

Come visualizzo il credito residuo?

Puoi conoscere il credito residuo andando direttamente sul tuo Fai da te nella sezione Primafila, alla voce Info Ricaricabile, oppure scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure puoi chiamare il numero 199.100.200*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da cellulare è legato all'operatore utilizzato.