Eventi acquistati su Sky Primafila

Ho acquistato un film, ma ancora non lo vedo. Come faccio a sapere se ho attivato la visione?

Trovi gli eventi acquistati nella sezione I tuoi noleggi: per accedere premi il tasto Primafila* del telecomando Sky e il tasto giallo.

Per gli acquisti tramite SMS, ricevi un messaggio di conferma dopo pochi secondi, per gli acquisti tramite telefono attendi il messaggio di conferma della voce guida.

Se sei cliente TIM Sky, potrai verificare l'acquisto dell'evento direttamente premendo sul tuo telecomando il tasto My e selezionando la voce "da vedere".

*In alcuni telecomandi il tasto Primafila è rappresentato da tre puntini.