Eventi acquistati su Sky Primafila

Ho acquistato un film, ma ancora non lo vedo. Come faccio a sapere se ho attivato la visione?

Trovi gli eventi acquistati tramite telecomando nella sezione I tuoi acquisti: premi il tasto Primafila del telecomando Sky e il tasto giallo.

Per gli acquisti tramite SMS, ricevi un messaggio di conferma dopo pochi secondi, per gli acquisti tramite telefono attendi il messaggio di conferma.

Se sei cliente TIM Sky, potrai verificare l' acquisto dell'evento direttamente premendo sul tuo telecomando il tasto My e selezionando la voce "da vedere".