Problemi acquisto evento Sky Primafila

Come posso acquistare un evento PPV con la Ricaricabile Sky Primafila?

Con Sky Primafila ricarica è possibile acquistare gli eventi nelle seguenti modalità:

inviando un sms al numero 3404311111 con il seguente testo:
PRE (spazio) NUMERO SMART CARD (spazio) CODICE  EVENTO

- contattando il numero 199100200:
per acquisti da risponditore automatico è necessario digitare tutti i numeri della SMART CARD e il CODICE EVENTO

direttamente dal nostro sitocliccando qui

RICORDA
Il numero della smart card prevede anche gli zeri iniziali.
Per conoscere il numero della tua smart card ti basta premere il tasto Menu dal tuo telecomando Sky e successivamente il tasto giallo (se sul decoder hai il vecchio Menu, quello diviso in dieci sezioni, ti basta premere il tasto Menu, andare su Diagnostica e poi su Dati del ricevitore).
Il CODICE EVENTO lo trovi o consultando il catalogo direttamente dalla sezione Primafila del nostro sito oppure consultandolo tramite decoder Sky (ti basta premere il tasto Primafila dal telecomando Sky)
La chiamata al numero 199100200 ha una tariffa massima pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore

Se sei cliente TIM Sky, consulta la pagina Sky Primafila, cliccando qui