Problema attivazione servizio Sky Primafila

Non mi è possibile acquistare gli eventi Sky Primafila, come posso attivare il servizio?

Tutte le smart card abbonamento residenziale sono abilitate ad acquistare su Sky Primafila.

Se non riesci ad acquistare e hai un decoder My Sky HD collegato, premi il tasto Interattivi del telecomado Sky, seleziona la voce Connessione Internet Primafila e segui le istruzioni.

Se non riesci a risolvere il problema scegli il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure chiama 199.100.400*

Se sei un cliente TIM Sky, verifica la tua connessione internet e in caso di ulteriori problemi chiama il 187.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.