Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Addebito in fattura per acquisto evento Sky Primafila

Posso acquistare gli eventi Sky Primafila solo con l'addebito in fattura?

Sì, è possibile. Per tutte le istruzioni su come acquistare con addebito in fattura, premi il tasto Primafila del telecomando Sky e il tasto rosso (Come Acquistare), oppure clicca qui.

Se sei cliente TIM Sky, consulta la pagina Sky Primafila, cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...