Sky 3D

Ho attivato il 3D, ma l'immagine sullo schermo è doppia. Come posso modificarla?

Se la modalità 3D del vostro televisore non è impostata automaticamente è necessario effettuare il passaggio manuale alla visione in 3D, cliccando sul pulsante “3D” del telecomando tv.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per disattivare il servizio Sky 3D?

È possibile disattivare il canale Sky 3D telefonando al Servizio Clienti alla fine del mese, senza nessun costo aggiuntivo.