Sky Digital Key

Come faccio a installare Sky Digital Key?

Per installare Sky Digital Key bastano pochi e semplici passi:

- Rimuovi il coperchio da Sky Digital Key
- Collega il cavo dell’antenna terrestre nel retro di Sky Digital Key
- Inserisci Sky Digital Key nell’uscita USB posta sul retro del tuo decoder Sky

Successivamente segui le istruzioni a video per la scansione dei canali del digitale terrestre o consulta la pagina dedicata.

Se hai bisogno di supporto per assistenza tecnica consulta i nostri percorsi guidati

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho collegato la mia Sky Digital Key al decoder, ma non si accende alcun led, cosa devo fare?

Controlla che la Sky Digital Key sia correttamente inserita nella porta USB dietro il decoder. Nel caso in cui il led non dovesse accendersi, contattaci per richiedere la sostituzione gratuita selezionando il canale più adatto alla tua richiesta.

Se hai bisogno di supporto per assistenza tecnica consulta i nostri percorsi guidati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho la Sky Digital Key collegata correttamente, ma non vedo più alcuni canali del digitale terrestre. Cosa posso fare?

È possibile che la sintonizzazione dei canali del digitale terrestre sia cambiata.

In questo caso ti invitiamo ad effettuare una nuova scansione dei canali del digitale terrestre, segui la procedura descritta nella pagina dedicata all'installazione della Sky Digital Key.

Se dopo aver eseguito la procedura più volte, non hai la visione dei canali rivolgiti al tuo antennista di fiducia per una verifica dell'impianto.

Se hai bisogno di supporto per assistenza tecnica consulta i nostri percorsi guidati

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se sei cliente TIM Sky, ricorda che il digitale terrestre nel tuo decoder è integrato. In caso di assenza di segnale del digitale terrestre, accertati che il cavo dell'antenna analogica sia ben collegato al tuo decoder e riavvia la scansione dei canali.