Sky Digital Key

Come faccio a installare Sky Digital Key?

Devi inserire Sky Digital Key nella porta USB posizionata sul retro del decoder e collegare il cavo dell'antenna terrestre a Sky Digital Key per ricevere il segnale digitale terrestre. Successivamente segui le istruzioni a video per la scansione dei canali del digitale terrestre.

Per conoscere la procedura specifica per il tuo decoder per installare Sky digital Key consulta la pagina dedicata.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho collegato la mia Sky Digital Key al decoder, ma non si accende alcun led azzurro, cosa devo fare?

Controlla che la tua Sky Digital Key sia correttamente inserita nella porta USB. Nel caso in cui il led non dovesse accendersi, contattaci cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho la Sky Digital Key collegata correttamente, ma non vedo più alcuni canali del digitale terrestre. Cosa posso fare?

E' possibile che la sintonizzazione dei canali del digitale terrestre sia cambiata.

In questo caso ti invitiamo ad effettuare una nuova scansione dei canali del digitale terrestre.

Per farlo, segui la procedura descritta nella pagina dedicata all'installazione della Sky Digital Key, cliccando qui.

Se, dopo aver eseguito la procedura più volte, non hai la visione dei canali rivolgiti al tuo antennista di fiducia per una verifica.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se sei cliente TIM Sky, ricorda che il digitale terrestre nel tuo decoder è integrato. In caso di assenza di segnale del digitale terrestre, accertati che il cavo dell'antenna analogica sia ben collegato al tuo decoder e riavvia la scansione dei canali.