installare sky digital key

Come faccio a installare Sky Digital Key?

Per installare Sky Digital Key bastano pochi e semplici passi:

- Rimuovi il coperchio da Sky Digital Key
- Collega il cavo dell’antenna terrestre nel retro di Sky Digital Key
- Inserisci Sky Digital Key nell’uscita USB posta sul retro del tuo decoder Sky

Successivamente segui le istruzioni a video per la scansione dei canali del digitale terrestre o consulta la pagina dedicata.

Se hai bisogno di supporto per assistenza tecnica consulta i nostri percorsi guidati