installare sky digital key

Come faccio a installare Sky Digital Key?

Devi inserire Sky Digital Key nella porta USB posizionata sul retro del decoder e collegare il cavo dell'antenna terrestre a Sky Digital Key per ricevere il segnale digitale terrestre. Successivamente segui le istruzioni a video per la scansione dei canali del digitale terrestre.

Per conoscere la procedura specifica per il tuo decoder per installare Sky digital Key consulta la pagina dedicata.