Scansione canali digitale terrestre con la Sky Digital Key

Come posso effettuare la scansione del digitale terrestre?

La scansione dei canali digitali terrestre avviene in automatico non appena la Sky Digital Key viene collegata nell'ingresso USB del decoder.

Se si vuole procedere con una nuova scansione, questa cambia a seconda della versione del Menù del vostro decoder.

Nella prima versione del Menù (senza il riquadro in alto a destra del canale) la procedura sarà:
- premi il tasto Menù sul telecomando;
- permi il tasto 7 (Digitale terrestre e altri canali);
- premi il tasto 1 (Ricerca automatica digitale terrestre);

Prima di avviare la ricerca (premendo il tasto OK) imposta su Tipologia canali - Tutti i canali e su Modalità scansione - Crea nuova lista.

Nella nuova versione del Menù (con riquadro in alto a destra del canale), la procedura sarà:
- premi il tasto Menù sul telecomando;
- posizionarsi sulla voce Opzioni;
- con la freccia verso il basso del telecomando andare su Digitale Terrestre e premere OK;
- premere il tasto rosso sul telecomando.

Imposta su Tipologia canali Tutti i canali e su Modalità scansione - Crea nuova lista, ora Avvia la ricerca.