Sintonizzazione canali digitale terrestre Sky Digital Key

Ho la Sky Digital Key collegata correttamente, ma non vedo più alcuni canali del digitale terrestre. Cosa posso fare?

E' possibile che la sintonizzazione dei canali del digitale terrestre sia cambiata.

In questo caso ti invitiamo ad effettuare una nuova scansione dei canali del digitale terrestre.

Per farlo, segui la procedura descritta nella pagina dedicata all'installazione della Sky Digital Key, cliccando qui.

Se, dopo aver eseguito la procedura più volte, non hai la visione dei canali rivolgiti al tuo antennista di fiducia per una verifica.