Come installare Sky Digital Key

Bastano pochi e semplici passi.

1
Apri
Rimuovi il coperchio da
Sky Digital Key
2
Collega
Inserisci il cavo dell'antenna
terrestre nel retro
di Sky Digital Key
3
Inserisci
Collega Sky Digital Key
all'uscita USB posta
sul retro del tuo decoder
4
Premi
Premi il tasto MENU
del telecomando Sky
5
Seleziona il menu visualizzato sul tuo TV per continuare
6
Seleziona
Seleziona l'opzione 7
"Digitale terrestre e altri canali"
e successivamente l'opzione 1
"Ricerca automatica del digitale terrestre".
Premi OK per entrare
nel menu corrispondente
7
Premi
Premi il tasto OK sulla voce RICERCA AUTOMATICA DIGITALE TERRESTRE. Imposta la voce TUTTI I CANALI nella sezione TIPOLOGIA CANALI, e imposta la voce CREA NUOVA LISTA nella sezione MODALITA’ SCANSIONE. Premi nuovamente il tasto OK per avviare la ricerca. Completata la scansione, visualizzerai a video il messaggio “conflitto di numerazione”: premi il tasto OK finché non visualizzi più questo messaggio. Infine premi il tasto SKY per tornare ai canali
8
Digita
Per vedere un canale digitale terrestre,
digita direttamente il numero del canale
a partire dalla posizione 5001 oppure
premi Guida TV, seleziona l'opzione
DIGITALE TERRESTRE, posizionati
sul canale desiderato e premi OK
6
Seleziona
Seleziona la sezione Opzioni,
quindi la sotto-sezione DIGITALE TERRESTRE
e premi OK
7
Premi
Premi il tasto OK sulla voce RICERCA AUTOMATICA DIGITALE TERRESTRE. Imposta la voce TUTTI I CANALI nella sezione TIPOLOGIA CANALI, e imposta la voce CREA NUOVA LISTA nella sezione MODALITA’ SCANSIONE. Premi nuovamente il tasto OK per avviare la ricerca. Completata la scansione, visualizzerai a video il messaggio “conflitto di numerazione”: premi il tasto OK finché non visualizzi più questo messaggio. Infine premi il tasto SKY per tornare ai canali
8
Digita
Per vedere un canale digitale terrestre,
digita direttamente il numero del canale
a partire dalla posizione 5001 oppure
premi Guida TV, seleziona l'opzione
DIGITALE TERRESTRE, posizionati
sul canale desiderato e premi OK

Come installare
Sky Digital Key

Bastano pochi e semplici passi.

1

Apri

Rimuovi il coperchio
da Sky Digital Key

2

Collega

Inserisci il cavo dell’antenna
terrestre nel retro
di Sky Digital Key

3

Inserisci

Collega Sky Digital Key
all’uscita USB posta
sul retro del tuo decoder

4

Premi

Premi il tasto MENU
del telecomando Sky

5

Seleziona il menu visualizzato
sul tuo TV per continuare

6

Seleziona

Seleziona l’opzione 7
“Digitale terrestre e altri canali”
e successivamente l’opzione 1
“Ricerca automatica del digitale terrestre”.
Premi OK per entrare
nel menu corrispondente.

7

Premi

Premi il tasto OK sulla voce RICERCA AUTOMATICA DIGITALE TERRESTRE. Imposta la voce TUTTI I CANALI nella sezione TIPOLOGIA CANALI, e imposta la voce CREA NUOVA LISTA nella sezione MODALITA’ SCANSIONE. Premi nuovamente il tasto OK per avviare la ricerca. Completata la scansione, visualizzerai a video il messaggio “conflitto di numerazione”: premi il tasto OK finché non visualizzi più questo messaggio. Infine premi il tasto SKY per tornare ai canali

8

Digita

Per vedere un canale digitale terrestre, digita direttamente il numero del canale a partire dalla posizione 5001 oppure premi Guida TV, seleziona l'opzione 0 DIGITALE TERRESTRE, posizionati sul canale desiderato e premi OK

6

Seleziona

Seleziona la sezione Opzioni, quindi la sotto-sezione DIGITALE TERRESTRE e premi OK

7

Premi

Premi il tasto ROSSO per avviare la ricerca dei canali. Imposta la voce TUTTI I CANALI nella sezione TIPOLOGIA CANALI, e imposta la voce CREA NUOVA LISTA nella sezione MODALITA’ SCANSIONE. Premi nuovamente il tasto ROSSO per avviare la ricerca. Completata la scansione, visualizzerai a video il messaggio “conflitto di numerazione”: premi il tasto OK finché non visualizzi più questo messaggio. Infine premi il tasto SKY per tornare ai canali

8

Digita

Per vedere un canale digitale terrestre, digita direttamente il numero del canale a partire dalla posizione 5001 oppure premi Guida TV, seleziona l'opzione 0 DIGITALE TERRESTRE, posizionati sul canale desiderato e premi OK