Sky Evening News

Non ho ricevuto la Newsletter, cosa devo fare?

Verifica che nella sezione Modifica i tuoi dati, alla voce Gestione Newsletter, sia correttamente inserito il tuo indirizzo e-mail e controlla che ci sia il segno di spunta nella casella di fianco a voglio ricevere Evening News.
Anche se i dati sono stati inseriti correttamente, ti invitiamo comunque a ripremere il bottone salva a fondo pagina.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso cancellare/annullare il servizio Sky Evening News?

Ti basta cliccare su Se non vuoi più ricevere questa newsletter clicca qui che trovi a fondo pagina su, ogni newsletter.