Sky Guida Tv

Se programmo la registrazione con Sky Guida Tv, posso anche annullare la richiesta?

No, puoi annullare la registrazione che hai programmato a distanza direttamente dal tuo decoder My Sky nella sezione My Tv, dove troverai tutte le registrazioni passate e quelle future. Ti basterà posizionarti sul titolo che vuoi cancellare e premere il tasto giallo sul tuo telecomando.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso programmare la registrazione tramite Sky Guida Tv?

Per programmare la registrazione a distanza tramite Sky Guida Tv, devi semplicemente selezionare il programma che più ti interessa e cliccare sulla "R" di registra, confermare la tua scelta e il gioco è fatto.
Ricorda sempre che per poter utilizzare la funzione di registrazione a distanza devi loggarti con il tuo Sky iD e avere un decoder My Sky con le funzioni attive.

Se sei cliente TIM Sky, ti ricordiamo che le funzionalità My Sky saranno disponibili prossimamente. Ti informeremo non appena saranno attive.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso utilizzare la funzione "Tv Memo"?

Per utiizzare la funzione Tv Memo basta posizionarsi sul programma che più ti interessa e cliccare sull'icona e selezionare il metodo con cui vuoi essere avvisato: SMS* o e-mail.
Riceverai una notifica prima che il tuo programma abbia inizio.

*Il costo di ogni SMS ricevuto sarà variabile a seconda dell’operatore con la tariffa minima del piano tariffario del numero 4864866:

TIM: 0,15 (IVA incl.)
WIND: 0,15 (IVA incl)
Vodafone: 0,16 (IVA incl)
3: 0,15 (IVA incl.).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho programmato la registrazione tramite Sky Guida Tv, ma rientrando a casa il mio My Sky non ha registrato il programma. Perché?

Se hai più di un My Sky accertati che, in fase di registrazione, sia stata selezionata la smart card corretta e che questa si trovi all'interno del decoder associato. Quando effettui la richiesta di registrazione a distanza premi sempre sul pulsante Conferma.