Come utilizzare la funzione "TV Memo"

Come posso utilizzare la funzione "Tv Memo"?

Per utiizzare la funzione Tv Memo basta posizionarsi sul programma che più ti interessa e cliccare sull'icona e selezionare il metodo con cui vuoi essere avvisato: SMS* o e-mail.
Riceverai una notifica prima che il tuo programma abbia inizio.

*Il costo di ogni SMS ricevuto sarà variabile a seconda dell’operatore con la tariffa minima del piano tariffario del numero 4864866:

TIM: 0,15 (IVA incl.)
WIND: 0,15 (IVA incl)
Vodafone: 0,16 (IVA incl)
3: 0,15 (IVA incl.).