Come annullare la richiesta di registrazione con Sky Guida TV

Se programmo la registrazione con Sky Guida Tv, posso anche annullare la richiesta?

No, puoi annullare la registrazione che hai programmato a distanza direttamente dal tuo decoder My Sky nella sezione My Tv, dove troverai tutte le registrazioni passate e quelle future. Ti basterà posizionarti sul titolo che vuoi cancellare e premere il tasto giallo sul tuo telecomando.