Sky HD

Come posso attivare il servizio Sky HD?

Se hai già un decoder HD o Mysky HD, puoi attivare Sky HD accedendo direttamente all'area Fai da te nella sezione Arricchisci abbonamento.

Una volta che avrai confermato l'attivazione, entro pochi minuti i canali HD saranno visibili sul tuo abbonamento.

Se dopo questa breve attesa i canali non dovessero essere visibili, fai un reset del tuo decoder semplicemente scollegandolo e ricollegandolo alla corrente.

Se sei cliente TIM Sky il servizio opzionale Sky HD è sempre attivabile per i clienti che sottoscrivono l'offerta TIM Sky con la Fibra di TIM. In caso di ADSL puoi richiederlo solo se la velocità di connessione è sufficiente a supportare l'alta qualità di visione. Per maggiori informazioni chiama il 187

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho il servizio HD attivo, ma mi sembra di vedere sempre le immagini in qualità standard, perché?

E' possibile che il decoder sia collegato al tuo televisore oltre che con il cavo HDMI, anche con il cavo scart o anche solo con quest'ultimo. In questi casi accertati che il collegamento tra decoder e TV avvenga con il solo cavo HDMI.
Una volta fatta questa procedura, seleziona dal tuo televisore l'uscita video (o sorgente) HDMI corretta.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Accendo il televisore e mi compare lo schermo nero col messaggio "Nessun segnale" con sfondo nero, cosa devo fare?

E' possibile che il tuo televisore non sia più impostato sulla sorgente video corretta.

In questi casi accertati che il decoder sia acceso e seleziona, tramite il telecomando della tua TV, l'uscita video HDMI corretta.

Da subito avrai la visione dei canali Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Sky Fai da te

Ricorda che puoi attivare il servizio Sky HD anche con l'app Sky Fai da te