Come attivare il servizio Sky HD

Come posso attivare il servizio Sky HD?

Se hai già un decoder HD o Mysky HD, puoi attivare Sky HD accedendo direttamente all'area Fai da te nella sezione Arricchisci abbonamento.

Una volta che avrai confermato l'attivazione, entro pochi minuti i canali HD saranno visibili sul tuo abbonamento.

Se dopo questa breve attesa i canali non dovessero essere visibili, fai un reset del tuo decoder semplicemente scollegandolo e ricollegandolo alla corrente.

Se sei cliente TIM Sky il servizio opzionale Sky HD è sempre attivabile per i clienti che sottoscrivono l'offerta TIM Sky con la Fibra di TIM. In caso di ADSL puoi richiederlo solo se la velocità di connessione è sufficiente a supportare l'alta qualità di visione. Per maggiori informazioni chiama il 187