Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Disdetta Sky Life Magazine

Non voglio più ricevere Sky Life Magazine, come posso disdirla?

Puoi chiedere di non ricevere più Sky Life Magazine direttamente dalla sezione Gestisci dati e servizi / Dati di contratto all'interno dell'area Fai da te, oppure chiamando il numero verde 800.835.005

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...