Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Voglio attivare la mia Smart Card, cosa devo fare?

Per attivare la tua Smart Card è sufficiente chiamare il numero gratuito 800.180.953.

Inserisci i dati che ti vengono richiesti e attendi il messaggio di conferma.
In pochi minuti la tua nuova Smart Card sarà attiva.

RICORDA: trovi il tuo codice cliente su tutte le comunicazioni Sky (es: fattura) oppure accedendo con il tuo Sky ID al Fai da te o all'App Fai da te

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...