Voglio attivare la mia Smart Card, cosa devo fare?

Per attivare la tua Smart Card è sufficiente chiamare il numero gratuito 800.180.953.

Inserisci i dati che ti vengono richiesti e attendi il messaggio di conferma.
In pochi minuti la tua nuova Smart Card sarà attiva.

RICORDA: trovi il tuo codice cliente su tutte le comunicazioni Sky (es: fattura) oppure accedendo con il tuo Sky ID al Fai da te o all'App Fai da te

ATTENZIONE, nel caso dovesse comparire verifica il corretto inserimento della Smart Card o Smart Card non abilitata:

-    Prova a togliere e rimettere più volte la Smart Card dal decoder
-    Stacca e riattacca la spina della corrente del decoder
-    Per invarti un comando sulla scheda clicca qui