Accesso ai contenuti On Demand

Come accedo ai contenuti del nuovo Sky On Demand?

Puoi accedere ai contenuti Sky On Demand in tre diversi modi:

- premi il tasto rosso del telecomando Sky durante la visione di un qualsiasi canale;
- premi il tasto guida tv del telecomando Sky e successivamente il tasto rosso
- premi il tasto guida tv del telecomando Sky e muoviti con le frecce (destra o sinistra) fino alla sezione On Demand e premi OK.

Se il tuo telecomando è dotato del tasto On Demand, premendolo puoi accedere direttamente ai contenuti.