Visualizzare un programma On Demand

Come faccio a vedere un programma disponibile su Sky On Demand?

Per vedere un programma Sky On Demand, verifica prima se è presente l’icona Play sulla locandina del titolo scelto e premi il tasto OK per farlo partire.

Se non c’è l’icona Play è sufficiente scaricare una piccola parte del contenuto per iniziare la visione: fai partire il download del programma che hai scelto premendo il tasto OK del telecomando e, dopo una breve attesa, sulla locandina comparirà la scritta Disponibile.

Da questo momento puoi iniziare la visione senza interruzioni premendo il tasto OK.

RICORDA: il tempo necessario per il download dipende dalla velocità della tua rete internet.
Se vuoi effettuare una verifica della velocità della tua rete, clicca qui