Aggiornamento decoder per Sky On Demand

Come posso aggiornare il decoder My Sky HD alla versione software per accedere al nuovo Sky On Demand?

Dopo aver attivato il nuovo servizio Sky On Demand  aspetta che il tuo My Sky HD venga aggiornato automaticamente per poter accedere alla nuova sezione Sky On Demand. L’aggiornamento avverrà automaticamente nelle ora successive.

Nel caso in cui l'aggiornamento non venga fatto automaticamente, segui questi passaggi:

- premi il tasto menù sul tuo telecomando;

- posizionati su Assistenza;

- con la freccia verso il basso del telecomando vai su Diagnostica, premi il tasto giallo (dati decoder) e ancora il tasto giallo (aggiorna software).

Se sei cliente TIM Sky, il tuo My Sky è già aggiornato all'ultima versione software per poter utilizzare il nuovo servizio Sky On Demand.