Attivazione Sky On Demand

Come posso attivare Sky On Demand?

Se sei un cliente Sky Q o Sky via fibra, il servizio Sky On Demand è già attivo, ti basta avere il box connesso a internet.

Se sei un cliente My Sky, puoi attivare il servizio Sky On Demand se hai un abbonamento Sky attivoun decoder con la scritta My Sky HD e una connessione internet.

Per attivare Sky On Demand hai tre opzioni:

- premi il tasto menuo il tasto ?, spostarti con la freccia sinistra verso la sezione interattivi, premere OK, selezionare "Attiva Sky On Demand e Restart" e premere il tasto OK per avviare l’attivazione
accedere all’area Fai da te e attivare il servizio direttamente dalla Home Page cliccando su Attiva
- aprire l’app Sky Fai da Te, inserire il tuo Sky ID e clicca su Il mio abbonamento dal menu presente in alto a destra.

Se sei cliente TIM Sky o Sky via fibra, il servizio Sky On Demand è già attivo.