Attivazione Sky On Demand

Come posso attivare Sky On Demand?

Puoi attivare il servizio Sky On Demand se hai un abbonamento Sky attivo, un My Sky di ultima generazione e una connessione internet.

Per attivare Sky On Demand hai tre opzioni:

· premi il tasto rosso del tuo telecomando Sky, seleziona "Attiva On Demand" e premi il tasto OK

· accedi all’area Fai da te e attiva il servizio direttamente dalla Home Page

· apri l’App Sky “Fai da Te”, inserisci il tuo Sky ID, entra nell’area “Arricchisci Abbonamento” e  poi seleziona “My Sky e Sky On Demand”

Se sei cliente TIM Sky, il servizio Sky On Demand è già attivo: una volta installato il tuo My Sky HD, ti basterà premere il tasto rosso del telecomando per entrare nella videoteca.