Attivazione Sky On Demand

Come posso attivare il nuovo Sky On Demand?

Puoi attivare il nuovo servizio Sky On Demand se hai un abbonamento Sky attivo, un My Sky HD di ultima generazione e una connessione internet.

Per attivare il nuovo Sky On Demand hai tre opzioni:
- Se hai già connesso il tuo decoder a internet, premi direttamente sul tuo telecomando Sky il tasto Interattivi/On Demand, seleziona la voce "Attivazione Sky On Demand e Restart" e premi il tasto OK
- dall'area Fai da te, nella sezione Arricchisci Abbonamento, clicca su Visualizza tutto, scendi fino alla voce SERVIZI SKY e clicca su SCOPRI sotto alla voce Sky On Demand
- dall’App Sky Fai da Te nella sezione Arricchisci Abbonamento selezionando sempre Decoder e Servizi

Se sei cliente TIM Sky, il servizio Sky On Demand è già attivo: una volta installato il tuo My Sky HD, ti basterà premere il tasto rosso del telecomando per entrare nella videoteca.